植物油

14件の商品がございます。
販売価格(税込): 2,484
アンズの種子からとれる植物油。ほのかに甘い香りで、皮膚への浸透性が期待できます。
数量:
販売価格(税込): 3,564
モロッコでヘアケアからスキンケアまで幅広い美容オイルとして使用されてきました。その美容効果が現在欧州マダムに人気です。
数量:
販売価格(税込): 5,724
高山地帯に自生するキク科植物の黄色い花を侵出して得た植物油。特にヒジやヒザに塗布する植物油としておすすめです。
数量:
販売価格(税込): 5,184
月見草油とも言い、月見草から採る植物油。いつまでも若々しく輝いていたい女性におすすめです。
数量:
販売価格(税込): 3,240
オレンジ色の花のカロチノイド色素が溶け出した、鮮やかな黄色の植物油。古くから民間薬として使われてきた歴史があります。
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
販売価格(税込): 4,212
マダガスカル産の植物油。植物の樹皮や根も民間薬の材料となっていた。独特の臭いがあるので、少量・局部使用がよいでしょう。
数量:
販売価格(税込): 2,268
必須脂肪酸であるリノール酸を多く含みます。とても軽い使用感で、マッサージでの使用に適しています。
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
販売価格(税込): 2,376
オレイン酸を多く含みます。浸透性に優れ、使用感が軽いため、マッサージのための植物油として好まれています。
数量:
販売価格(税込): 3,456
蕾に多く含まれるヒペリシンが植物油の美しい赤色の理由です。塗布後4〜5時間は、塗布部位を紫外線にあてないでください。
 ・脂性肌によい
 ・肌を引き締め清浄にする
数量:
販売価格(税込): 2,808
植物油から、不飽和脂肪酸を除いて非常に安定したさらりとしたオイルです。
数量:
販売価格(税込): 3,024
ノアゼット油、ハシバミ油とも呼ばれる植物油。微かな甘い香りとサラリとした使用感が人気のオイルです。
数量:
販売価格(税込): 2,808
難酸化で、あらゆるタイプの肌に合う最良の天然美肌油として定評があります。
数量:
販売価格(税込): 4,212
チリ産の野バラの実から採るオイルで、精製していない真正物です。お肌をなめらかに整え、あらゆる肌質の方におすすめです。
数量:
販売価格(税込): 2,808
ビタミンEを豊富に含むため、他のオイルに10%ほどまぜると酸化防止になります。乾燥肌、老化肌にお試し下さい。
数量:

カート

合計数量:0

商品金額:0円

お買い物ガイドSHOPPING GUIDE

お支払い方法
送料・配送について
  • ■ 送料について
  • 全国一律600円となります。
  • ■ 発送について
  • 通常のお届け日数はご注文の翌営業日となります。
  • お届け日、時間帯を指定していただけます。
送料・配送についての詳細はこちら
返品について

不良品・誤納品に限り返品、交換対応いたします。商品ご到着7日以内にご連絡ご連絡の上、着払いにて商品を返品して下さい。お客様都合での返品はお受けできません、あらかじめご了承ください。

返品についての詳細はこちら

お問い合わせ
  • ■ お問い合わせの際はこちらまでご連絡下さい
  • Tel : 03-3260-4443
  • Fax : 03-5227-1837
  • Mail : whale@bh.mbn.or.jp